CARTE

Les entrées:


- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé   19.00€/29.00€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises maison et persil frits (2 ou 3 pièces)     18.00€ / 27.00€

- Noix de St jacques aux poireaux, perles d'Avruga et brisures de npisettes      19.00€

- Foie gras poêlé et sa compote de pommes caramélisées, figues et noix      21.00€

- Terrine de chevreuil, confit d'oignons et ses toasts grillés     18.00€

-Saumon fumé au bois de hêtre, saladine à la crème de citron     18.00€

- Gambas grillées sauce façon aigre douces et jeunes pousses   21.00€

- Os à moëlle et ses champignons des bois, poêlée de chorizo rôti  17.00€

- Scampis soit à l'ail, soit "Sambre et meuse", soit curry-Gingembre   17.00€


Les incontournables:


- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites     21.00€

- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon     20.00€

- Pain de viande farçi au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru     21.00€

- Ballotine de veau farcie crème de champignoàns gratin de PDT et légumes chauds     24.00€

- Le mijoté:  carbonnade à la flamande, carottes et oignons caramélisés     24.00€

- Vol au vent de volaille à l'ancienne, boulettes de veau et ris de veau    26.00€ 


Le coin du boucher:


- La pièce d'Angus beef Irlandais, salade et pommes frites   23,00€

- Filet de biche sauce au vin rouge, cerises Amarena et chou farci au civet de chevreuil    34.00€      28.00€

- Couronne d'agneau grillée au beurre d'ail et herbes fraîche, gratin de P.D.T.     29.00€      

- Magret de canard sauvage sauce au miel, citron et thym, pommes croquettes     29.00€          

- Noix d'entrecôte grillée +/- 350gr, légumes chaud et frites     32.00€

- Ris de veau poêlén et crème de morilles, purée au beurre et légumes chauds   20.00/ 34.00€              


 

Les accompagnements supplémentaires:


- Salade mixte supplémentaire   6€

-Poêlée de légumes   6€


Les sauces:


- Sauce béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort    3,00€

- Beurre maître d'hôtel,   3,00€


Pour les bouts de choux :


- Choix parmis les plats suivants + 1 boule de glace     12.00€


- Boulette sauce tomate, frites

- Cheese burger mayo ou ketchup frites

- Nuggets de poulet maison, frites


Le coin veggie:


- Oeufs frits et couscous perlé, crème d'épinard au parmesan    17,00€ / 25,00€

- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan     18,00€ / 26,00€

- Burger végétarien sauce aux poivres       21,00€


Les poissons:


-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé     29.00€

- Filet de turbot au beurre blanc et purée de P.D.T. à l'ail     33.00€

- Filet de sole sauce moutarde à l'ancienne et estragon, pommes grenailles    28.00€

- Dos de cabillaud gratiné sur lit d'épinards et girolles     29,00€





SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)


  Pour garantir la fraîcheur de nos produits, un autre choix de poissons est proposé au tableau de suggestion selon les arrivages journaliers


N'hésitez pas à nous contacter pour la réalisation de vos fêtes de famille ou vos repas d'entreprises


Une envie particulière??? nous réalisons toutes vos envies culinaires sur simple réservation quelques jours au préalable.

 

Les desserts:

 

- Dame blanche et son  chocolat noir 70 %      10.00€

- Snickers à la façon du chef Anthony    10.00€

- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille      10.00€

- Brésilienne et son caramel maison      10.00€

- Assiette gourmande du moment      12.00€

- Trio de sorbet      10.00€

- Mousse au chocolat    10.00€

- Crêpes soit Comédie Française, soit Nutella, soit aux fruits et glace vanille     12,00€

- Tartelette citron meringué    12,00€

- Pavlova aux fruits de saison et sa crème anglaise     12.00€